VS_GERICHTE P3 22 126 vom 31. August 2022 , Entschädigung und Genugtuung - VS Kantonsgericht (2022)
P3 22 126 VERFÜGUNG VOM 31. AUGUST 2022 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Thomas Brunner, Richter; Marion Leiggener, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________,Beschwerdeführer gegen STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, 1950 Sitten 2, Vorinstanz (Entschädigung amtliche Verteidigung) Beschwerde gegen die Einstellungsverfügung der Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Zentrales Amt, vom 18. Mai 2022 [MPG 2015 440]